anek-worlds.ru



Знакомый одного коллеги хотел зарегистрироваться в Ситибанке. Но не смог, потому что оказалось, что он — Олег

Осталось недолго…

Code Photo — как превратить исходники в красивое фото?

Культура публичной демонстрации исходных кодов нынче уже не та: если раньше придирались даже к кислотным цветам и криво настроенным шрифтам в Linux, то теперь многие горе-кодеры предпочитают просто сфотографировать нужный кусочек экрана телефоном. И этот метод так распространен, что почти не вызывает вопросов у публики.  Далее

Вот как должны проходить корпоративы

Скандалом и травмами закончился корпоротив в одной из строительных компаний, работающих в посёлке Мосренген. Небольшой коллектив со своим руководителем решил для экономии провести вечеринку в своем офисе, где употребляли спиртное, пели караоке и танцевали.  Далее

Это изумительно!

Видел в метро девушку с очень странным гаджетом…

Видел в метро девушку с очень странным гаджетом. Здоровый, двумя руками держать нужно. Состоит из сотен тоненьких экранов. Она с них читала что-то. Одно неудобно, чтобы перейти к следующему тексту — приходится переворачивать на новый экран…

Герои, которых мы заслужили

Отзыв о водителе на BlaBlaCar:


«Ехала с этим водителем из Москвы в Воронеж. Машина новая, удобная. Но на половине дороги случилось ЧП — у меня начались схватки, т.к. я была на 9-м. Были вынуждены остановиться буквально в поле. Если бы не моя мама, которая меня сопровождала, то даже не знаю чем бы всё закончилось. От водителя никакой помощи, всё сделала моя мама. Водитель только нервно курил в стороне. Правда, потом быстро и аккуратно довез в больницу. Водителя не рекомендую — боится вида крови, бесполезен в нестандартных ситуациях.»

Как отмазаться от кредитной карты

Девушке не разрешили взять картину из янтаря в салон самолета, и её пришлось сдать в багаж. На пакете она написала «Пожалуйста, аккуратно. Картина!»…

Девушке не разрешили взять картину из янтаря в салон самолета, и её пришлось сдать в багаж. На пакете она написала «Пожалуйста, аккуратно. Картина!».
Грузчики доставили картину из Калининграда в Питер в целости и оставили на пакете милые послания:

Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:…

Продуманная малая

Когда уже начнут делать футболки из материала предназначенного для протирания очков

В шаге от бана

Девочка, ты кто?

Непристойное предложение


 
Поддержать проект - bitcoin: 3FNhP65NJuRJQ1jW5XsvzK53CgpRyyfBhJ