anek-worlds.ru



Это изумительно!

Видел в метро девушку с очень странным гаджетом…

Видел в метро девушку с очень странным гаджетом. Здоровый, двумя руками держать нужно. Состоит из сотен тоненьких экранов. Она с них читала что-то. Одно неудобно, чтобы перейти к следующему тексту — приходится переворачивать на новый экран…

Герои, которых мы заслужили

Отзыв о водителе на BlaBlaCar:


«Ехала с этим водителем из Москвы в Воронеж. Машина новая, удобная. Но на половине дороги случилось ЧП — у меня начались схватки, т.к. я была на 9-м. Были вынуждены остановиться буквально в поле. Если бы не моя мама, которая меня сопровождала, то даже не знаю чем бы всё закончилось. От водителя никакой помощи, всё сделала моя мама. Водитель только нервно курил в стороне. Правда, потом быстро и аккуратно довез в больницу. Водителя не рекомендую — боится вида крови, бесполезен в нестандартных ситуациях.»

Как отмазаться от кредитной карты

Девушке не разрешили взять картину из янтаря в салон самолета, и её пришлось сдать в багаж. На пакете она написала «Пожалуйста, аккуратно. Картина!»…

Девушке не разрешили взять картину из янтаря в салон самолета, и её пришлось сдать в багаж. На пакете она написала «Пожалуйста, аккуратно. Картина!».
Грузчики доставили картину из Калининграда в Питер в целости и оставили на пакете милые послания:

Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:…

Продуманная малая

Когда уже начнут делать футболки из материала предназначенного для протирания очков

В шаге от бана

Девочка, ты кто?

Непристойное предложение

Если досталась бывшая симка притона…

Судьбы людей после встречи с Киану Ривзом

Как-то снимал квартиру и рядом, за стенкой, жила женщина, вечно орущая на свою собаку…

Позвонил как то мой приятель и попросил зайти к нему, помочь вынести на помойку старый телевизор «РАДУГА»…

Позвонил как то мой приятель и попросил зайти к нему, помочь вынести на помойку старый телевизор «РАДУГА». Корпус у телевизора деревянный, весит этот аппарат кило 40 наверно, если не больше. Приятель хоть и не слабый малый, но один его дотащить не мог. Выкинуть решил потому, что это чудо отечественных технологий сломалось и оказалось абсолютно неремонтопригодным. Живет мой приятель в соседнем подъезде. Ну я сказал ему, что сегодня не могу, устал, может завтра… На завтра сказал то же самое… Короче, неделю динамил. Подловил он меня случайно у подъезда и отвертеться на этот раз не удалось, пришлось тащить этот хренов телевизор метров двести до помойки. Все, дотащили! УРА! Умаялись мы, пошли пивком в ларек угостились. Там, у ларька, находясь в благотворном и умиротворенном настроении, пообещал я своему приятелю, что помогу ему новый телевизор домой затащить, когда он его купит.  Далее


 
Поддержать проект - bitcoin: 3FNhP65NJuRJQ1jW5XsvzK53CgpRyyfBhJ