Print Friendly, PDF & Email

Мы постоянно в поиске интересных видео для сайта. Чтобы отобрать лучшее, приходится пересматривать тонны видео, и лишь немногие удостаиваются чести попасть на страницы нашего сайта. Но даже из этих самых достойных есть свои, так сказать, любимчики.

Одного из таких мы рады сегодня вам представить. Знакомьтесь, лучший короткометражный мультфильм 2014 года по версии авторитетной премии Оскар — Mr. Hublot.

Пересказывать сюжет такого рода фильмов дело неблагородное. Но стоит отметить оригинальную идею и глубокую философскую мысль этого мультфильма, ведь действие происходит в вымышленном мире, населенном механическими существами, где нет места чувствам и эмоциям, а есть только строгие алгоритмы работы. Но и среди черствого мира машин имеет место быть исключение из правил в видебольшой человеческой дружбы между псом и одиноким механическим человеком.

Мультфильм однозначно заслуживает той награды, которой он удостоился в этом году. А мы же от лица всех зрителей желаем процветания и новых вдохновений авторам этого видео-произведения искусства.

А теперь к просмотру. Настоятельно рекомендуем поставить высокое разрешение (720) и развернуть видео на весь экран, чтобы оценить бесподобную графику и сотни приятных мелочей в каждом кадре этой картины.

 

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...