Print Friendly, PDF & Email

Шотландский банкир Джейми Атер (Jamie Ather), находясь в состоянии алкогольного опьянения, нечаянно забронировал авиабилет из Глазго в Рио-де-Жанейро в пять утра после вечеринки. Как сообщает The Daily Mail, билет за 520 фунтов стерлингов был невозвратным, поэтому туристу пришлось воспользоваться им. 

«Я проснулся в воскресенье после того, как всю субботу провел в ночном клубе, и увидел в электронной почте письмо от авиакомпании. Я не помнил абсолютно ничего из того, что делал, потому что был пьян и, откровенно говоря, представить не могу, как мне могла прийти в голову идея заказать билет в Южную Америку», — отмечает Атер.

Молодой человек позвонил в авиакомпанию в понедельник, чтобы отменить бронь, но выяснил, что это было возможно не менее чем за 24 часа до вылета. Поэтому Атер принял решение отправиться в путешествие, чтобы не потерять 520 фунтов.

За три недели 24-летний путешественник увидел Бразилию, Аргентину и Перу. Он побывал в заповеднике ленивцев в штате Баия, посетил пляж Копакабана. Кроме того, Атер увидел статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу, комплекс из 275 водопадов, дорогу инков в Перу, древний город Мачу-Пикчу.

по соотношению цена и качество — это практически идеальный вариант. Высокая прочность и надёжность кирпичных столбов существенно снизит затраты на обслуживание забора и увеличит его межремонтный период. Немаловажно также, что кирпичный комбинированный забор выглядит дорого и красиво.

По материалам: lenta.ru

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...