— Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так? — Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что—то нароет.
***
Парень, у которого не было денег на 8 марта, подарил девушке море улыбок, эмоций и шуруп.
***
7—е марта объявлен Международным днем работников торговли, продающих всякую фигню к 8—му марта. 
***


***
Каждый год 8—го марта я делаю жене один и тот же, но очень долгожданный подарок. Выношу елку.
***
8 марта купим много цветов и много водки. И пусть все женщины будут красивыми!
***
Он был так одинок, что на 8 марта снял проститутку, чтобы просто ее поздравить..
***
— А что ты подарил своей девушке на 8 марта? — Свободу.
***
Прошло 8—е марта, начали появляться первые очереди в женскую консультацию.
***
8 марта — это тот самый день, когда «Сколько вон тот тюльпанчик стоит?СКОЛЬКО?!»
***
Ребёнок поздравлял бабушку: — Бабушка, поздравляю с 8 марта! — пауза… Бабушка подсказывает: — И желаешь… — Желаю борщ с сухариками, приготовишь?
***
— Добиться успеха — это когда тебе на 8 марта твоя женщина готовит кофе!
***
14 февраля… 23 февраля… 8 Марта… А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества!
***
— А что ты подаришь мне на 8—е марта? — [заходил 15 минут назад]
***
8 марта — единственный день в году, когда в цену за цветы включают топливные сборы и налог на пыльцу.
***
Ну и как вот разобраться, кто в этой семье адекватнее? Муж подарил жене на день Святого Валентина только один сапог. А второй — на 8 марта. А она к этому времени первый сапог уже износила.
***
При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.
***
8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе спрашивает: — Вася, это кто такие? — Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня — Международный женский день!
***
Одна подруга спрашивает другую: — Как провела 8 марта? — Как в сказке. Встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова. — Ой, как романтично. А что же потом? — Что..что.. В полночь он превратился назад в моего мужа.
***
Предлагаю объединить 23 февраля и 8 марта и сделать взаимозачёт.
***
8—е Марта. Одна подруга в сердцах говорит другой: — Ну, хоть бы одна сволочь поздравила! — Неужели никто не поздравил? — А кто и поздравил — такая сволочь!
***
Папа решает с сыном , что подарить маме на 8—е марта: — Так, сынок, с меня 50, с тебя 300. — Ого, а че это с меня так много? — А тебе мамка больше денег на обед дает!
***
Одесский двор. Один сосед говорит другому: — Жора, ты слышал, Сёма своей девушке на 8 Марта подарил ребёнка! — Я таки до сих пор не понимаю, зачем?! — Я тебя умоляю, соседский ребёнок Нюма тоже никак не мог понять, куда его тащат…
***
Закончилось 23 февраля. Список девушек, которые получат открытку с 8 марта, сформирован.
***
14 февраля, 23 февраля, 8 марта… надо их объединить в один праздник — международный день нытья в соц. сетях и потраченных денег на ненужные подарки.
***
Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы не с тем мужчиной!!!
***
Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким декольте, — золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано 3 слова: «В глаза смотреть!»
***
Почему пятницу тринадцатое считают жутким днем? — Потому что в этот день ведьмы, русалки, кикиморы, бабкиежки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. — Погоди, это ж ты мне 8 марта описываешь…
***
Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в бар и мужу: — Видишь, будет стоять до 23 февраля! Муж спустил с себя штаны и говорит: — Видишь, будет висеть до 8 марта !
***
— А шо соседка так расстраивается? Ну, выпил муж на 8 марта, так ведь он и духи ей подарил… — Ты ничего не поняла: ее муж выпил духи, которые подарил ей на 8 марта.
***
В продажу поступили новые презервативы с ароматом тюльпанов и мимозы. Поздравляйте своих женщин с 8 Марта круглогодично!
***
Предлагаю перенести 8 марта на 29 февраля
***
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: — А ну бл*ть легла обратно, я щас кофе принесу!
***
Надпись у входа в ночной клуб: «8 марта — девушки бесплатно».
***
Мужик советуется с другом: — Чего бы подарить жене на 8 Марта? — А ты, как в прошлый год, кинь ей за ночь 8 палок! — Не, нынче уже столько не потяну! — Ну, давай с мужиками скинемся!
***
Жена спрашивает мужа: — Дорогой! Что ты мне собираешься подарить на 8 марта? — Да пока еще не решил, дорогая, — отвечает муж. — Вот цветы уже купил. Жена: — А знаешь, мне так нравится цифра 8, что если ты за ночь сделаешь мне 8 раз приятно, то я буду очень счастлива! Муж в задумчивости: — Вот что, бери пока цветы, а все остальное мы перенесем на 1 апреля… Жена: — Ну уж нет, если переносить, то на 9 мая!
***
Русский экстрим это сказать 8—го марта остановившим машину ГАИшникам: «Привет, девочки, с праздником вас!»
***
Поздравляя жену с 8 Марта — главное не перейти на крик!!!
***
Женщина 8го марта: — Ну хоть бы одна сволочь поздравила! А кто и поздравил — такая сволочь!
***
Отомсти ей — подари на восьмое марта эпилятор и колготки!
***
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. — Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! — Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. — Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, сексом занялись, я заснул, выспался, настроение отличное! — А у меня какой—то ужас. Пришлось тащиться в ресторан — там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой — у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть…
***
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: «А ты рожал, б*я?»
***
В классе третьем мы наших одноклассниц не поздравили с 8 марта. Наша классная руководительница сказала: — Как же вам не стыдно, мальчики? — А они нас с 23 Февраля не поздравили! — Но ведь вы пока не военнослужащие! — А они ещё не женщины!
***
Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 Марта: СМС или ММС?
***
Почему всегда так — Новый год ждешь, ждешь, а 8—е марта, как всегда, неожиданно нагрянет…
***
8 марта в цветочном магазине молодой человек обращается к продавцу: — Здравствуйте, а у вас розы «ох*еть» есть? — Есть, вам сколько? — А почему они так называются? — Не знаю, говорят, все девушки от них в восторге! — Отлично! Сколько одна стоит? — Тысячу рублей. — Ох*еть!
***
Один мужик на 8 Марта изменил жене. Какой—никакой, а сюрприз.
***
Девушки, помните, что на 8 Марта и на ваш день рождения бывших парней не бывает.
***
После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я — весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком.
***
23 февраля — мужской праздник, 8 марта — женский, а 1 апреля — День дураков — всеобщий!
***
Дочка подбегает к отцу: — Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8—марта? — Линейку. — А зачем нам линейка!? — А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
***
Если не знаете, что подарить жене на 8 марта — разберите, наконец, елку
***
8 марта — каждый мужчина может честно признаться: «Сегодня не мой день!»
***
Самый жестокий подарок для женщины на 8 марта — огромный набор кастрюль и напольные весы.
***
Кто из мужчин не мечтал уснуть седьмого марта, чтобы проснуться девятого?..
***
Женские праздники: — 8 марта, — день рождения подруги (потому что она на 3 года старше), — день когда сломались весы, — антенна не ловит канал «Спорт».
***
8 Марта. Снова приходится врать тёще, насчет того, что я ей желаю.
***
Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта.
***
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
***
Народная примета гласит: каким было у мужа настроение 23 Февраля, таким оно будет у жены 8—го Марта.
***
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку — каска в подарок!
***
Маленькие хитрости. Если 8 Марта вам подарили не то, о чем вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче!
***
Коктейль «Прощай 8 Марта». Выпивается вечером седьмого. Рецепт: 1 литр водки, 1 литр пива.
***
— Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта? — А если ничего? — Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь! — Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!
***
14 февраля — это хороший повод припомнить друг другу прошлогодние подарки на 23—е февраля и 8—е марта.
***
На 8 марта все женщины хотят от мужчин чего—то необыкновенного. А где у обыкновенного мужика возьмется необыкновенный?!
***
8—е Марта — это день, когда при выборе подарка для любимой, отсутствие фантазии мужчине помогает компенсировать злорадство после 23 февраля.
***
Сильный пол напивается на 8 марта так, что становится слабым.
***
Поймал мужик золотую рыбку: — Сделай так, чтобы каждый день был 23 февраля! — Опоздал ты, мужик! Твоя жена уже заказала каждый день 8 марта.
***
— Котенок, а чем это от тебя пахнет? Духи новые? — Да, дорогой, ты же мне на 8 марта подарил. — Эээм, я тебе ничего не дарил еще… — Дарил, дарил, в кошелек посмотри.
***
— Дорогой, на 8 Марта я хочу какое—нибудь крутое приложение для айфона. — Но у тебя же нет айфона. — Вот.
***
Говорит крокодил Гена Чебурашке: — Вот смотрю я на тебя, Чебурашка, и даже не знаю: то ли с 23 февраля тебя поздравлять, то ли с 8 марта?
***
Только 8 марта мужики и начинают осознавать все преимущества моногамии…
***
Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!
***
Наблюдение: 23 февраля — повсюду пьяные мужики, 8 марта — повсюду пьяные мужики.
***
Поздравлять удачно закосившего призывника с 23 февраля с Днем Защитника Отечества — все равно что поздравлять трансвестита с 8 марта.
***
Поздравь начальника с 8 марта — пусть знает, кем его все считают!
***
8—е марта — это как баня! Без веников нельзя!
***
Мама с папой начали спорить, кому из них надо пропылесосить и помыть полы. — Сегодня уже не 8—мое марта, — ответил папа. — А разве у нас каждую неделю 23—е февраля? — спросила мама. Потом они глянули на меня и заставили убираться.
***
Праздник 8 Марта — по праву Женский день! Мужчины! Отстоим права хотя бы на ночь!
***
Беседуют две подруги: — Тебе что муж подарил на 8 Марта? — Большую мягкую игрушку! — Мягкую…?! — Зато сосед — твердую!
***
Вчера на улице было очень много женщин с цветами. Если не знать, что восьмое марта, могло показаться, что умер Стас Михайлов.
***
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: — Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: — Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. — Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, сексом занялись, я заснул, выспался, настроение отличное! — А у меня какой—то ужас. Пришлось тащиться в ресторан — там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой — у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть.
***
Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд. Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность.
***
— Что такое пятница 13—е? — Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. — Не путай пятницу 13—е и 8—е марта.
***
Известный альпинист Петр Скалолазов в честь 8 марта посвятил покорение новой вершины своей жене. Как и всегда, она первой поздравила его с победой, взойдя на вершину на несколько часов раньше.
***
Социологический опрос. Назовите ваш самый главный семейный праздник: — Новый Год — 8 Марта — Масленица — Ура, горячую воду дали!
***
Совет женам: — Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику по акции «Купи одну единицу — вторую получи в подарок», подумайте, кому же досталась «вторая бесплатно»…
***
Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один щелбан. Американец начал: — День независимости. Рождество. Пасха…— отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников — какие праздники? Русский: — А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября… Ну и ещё… День рыбака! День моряка!! День строителя!… Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: — Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
***
Накануне 8 марта… Диалог в магазине: — Заверните мне эти три носовых платочка. Я хочу подарить их жене. — Вы, наверное, хотите сделать ей сюрприз? — О, да! Она—то ведь ждет норковую шубу.
***
— Не знаю что подарить подруге на 8 Марта? — А когда у нее 8 Марта?
***
8 марта. Жена моет посуду. Муж читает газету перед телевизором и вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок он не купил. — Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
***
— А я жене на прошлое 8 марта цветик—семицветик подарил. — И что? — Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. — Ух ты. А еще? — Я зарабатываю кучу бабок. — Сколько? — Не знаю. Жена финансами распоряжается. — Во как, а еще? — Бросил пить, курить, ругаться. — Здорово, а… — Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести… — Ой! — И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. — И из бильярдной? — С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите: — Погоди—ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? — Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим мерятся. Все равно у вас шансов нет.
***
Приходит жена домой и говорит мужу, читающему газету в кресле: — Дорогой! Что ты мне подаришь на 8—е марта? — Я тебя изнасилую. — А если я тебе не дамся? — Ну и ходи как дура без подарка!
***
— Почему Пятница 13 — считают жутким днем? — Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки—ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. — Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта…
***
Канал НТВ поздравляет дорогих женщин с праздником 8 марта и предлагает в этот замечательный день трансляцию супер матча по футболу Челси—Барселона. — Только для вас, милые дамы!
***
— Ты что подарил жене на 8 Марта? — Аркан и огнетушитель! — Как это?! — Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в горящие избы входить!
***
В предвкушении праздника 8 МАРТА жена спрашивает мужа — Милый, что ты мне подаришь? — Рулетку. Отвечает муж. — Как рулетку?—спрашивает жена: — Почему? — Что—бы ты могла померят тот хер, который подарила мне на 23 февраля.
***
Два дружбана изрядно выпили. И один спрашивает у другого: — Ты своей чего купил на 8 марта? — Ик… А когда у нее 8 марта?
***
В магазине: — Девушка! Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к 8 Марта. — С удовольствием. Вам для жены или что—нибудь получше?
***
День 8 марта. Собрались 3 подруги, мужья их не поздравляют. Решили они самостоятельно отметить. Обошли все бары, рестораны, кафе—все занято. Пошли они на кладбище, там и отметили. По пьяни забрали цветы с кладбища и пошли по домам. Вечером один друг говорит другому: — У моей любовник, цветы принесла. — Моя тоже. Третий: — А моя вообще венок принесла, с надписью от коллег.
***
— Почему,13—е считают жутким днем? — Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки—ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. — Вот только не надо путать пятницу, 13—е и 8—е марта…
***
— Маша, а откуда у тебя синяки под глазами? — Это (прикасается слегка к глазу, вздрагивая), а это мне муж на 8 марта подарил. Сказал, что мне теперь этих теней должно хватить на месяц!
***
8 Марта все женщины встали пораньше, приготовили завтрак, обед и ужин, прибрались в квартире, чтобы у них было больше свободного времени. — Ведь сегодня их праздник — международный женский день…
***
Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. — Чтобы было не две дырки, а две палки.
***
— Дорогой, а купи мне на 8 марта вот эти вот духи, они с запахом весеннего сада. — То—то я смотрю, они стоят как наш домик вместе с участком. — Дорогой, ну купи, такие сейчас в моде. — Ага, чтоб я потом с друзьями в сад на шашлыки поехал и мне постоянно казалось, что ты где—то рядом?
***
На 8 марта собрались купить своей букет? Имейте ввиду: — Конфеты вкуснее цветов. Колбаса дешевле. А деньги не вянут.
***
Один пьяный — другому: — Ты что своей на 8 марта подарил? — Не помню… а когда у нее 8 марта?
***
— Абрам! Кто придумал 8—е Марта? — Я знаю? Клара Цеткин! — А зачем? — Я знаю? Наверное цветами торговала!

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...