Print Friendly, PDF & Email

Еду я как-то в автобусе, а рядом сидит молодая семейная пара. Наблюдаю самую классическую ссору: недовольные лица, вырывание сумок из рук мужа, небольшая потасовка, слезы и женские крики: «Надоело! Козел! Пошел ты! Уйду от тебя и дочь заберу!». В общем, самая обычная сцена, которая иногда случается между уставшими друг от друга людьми. 

Я же тем временем разговариваю по телефону и мой друг, слыша этот скандал, интересуется, что у меня здесь происходит. А я ему громко и отчетливо отвечаю:

«Представляешь, буквально на глазах на одного свободного мужчину становится больше! Еще минут 5 и все – развод… А я тут рядышком сижу, достойная замена, правда? Ага… Про имущество не знаю… Дочь вроде есть, но это не страшно, всего 25% зарплаты уйдет на алименты… Да, хорошенький! Я б с таким познакомилась!».

Молодые супруги резко замолкают и начинают на меня пялиться. А я с улыбкой смотрю на мужчину. Он пострелял глазками и пересел от жены. Та немного поплакала, а потом встала, окинула меня презрительным взглядом и села к мужу. Начала что-то ему нежно шептать, обнимать, целовать.

А когда выходили с автобуса, взяла его за руку и еще раз зыркнула в мою сторону. В общем, я буквально добрая фея – остановила ссору и спасла семью от развода 🙂

 

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...