Print Friendly, PDF & Email

Следующий вопрос был очень актуальным в Аризонском университете, пока на него не дал ответ один весьма смышленый студент.

Ответ этого парня был настолько глубоким, что профессор поделился им с коллегами, а потом и вовсе выложил в Интернет. 
Бонус-вопрос: «Является ли ад экзотермическим (отдает тепло) или эндотермическим (поглощает тепло)?»

Большинство студентов написали доказательства своей веры, используя закон Бойля-Мариотта (газ охлаждается при его расширении и нагревается при сжатии).

Однако один студент написал следующее:

«Во-первых, мы должны знать, как масса Ада меняется во времени. Поэтому нам нужно знать скорость, с которой души попадают в Ад и скорость, с которой они уходят оттуда, что маловероятно. Я думаю, что мы смело, можем предположить, что как только душа попадает в Ад, она не покидает его. Следовательно, ни одна душа не оставляла Ад. Сколько душ попало в Ад? Давайте посмотрим на различные религии, существующие сегодня в мире.

Большинство из этих религий утверждают, что если Вы не являетесь членом их вероисповедания, вы отправитесь в ад. Поскольку существует более чем одна из этих религий и, поскольку люди не относятся к более чем одной религии, мы можем предположить, что все души попадают в ад. С учетом рождаемости и смертности, мы можем ожидать, что число душ в аду растет экспоненциально. Теперь, мы посмотрим на скорость изменения объема Ада, так как закон Бойля утверждает, что для того, чтобы температура и давление в Аду оставались такими же, объем Ада должен расширяться пропорционально количеству душ, попавших туда.

Соответственно существует два варианта:

1. Если ад расширяется медленнее, чем скорость, с которой души попадают туда, то температура и давление в аду будут расти, пока все не полетит к чертям.
2. Если ад расширяется быстрее, чем растет количество душ в аду, то температура и давление будут падать, пока ад не замерзнет.

Так что же верно тогда?

Если мы примем во внимание постулат, который дала мне Тереза на первом курсе, что ‘Скорее Ад замерзнет, чем я с тобой пересплю!’, — и учитывая тот факт, что я переспал с ней прошлой ночью, то второй вариант должен быть верным, и, таким образом, я уверен, что ад экзотермический и уже замерз. Следствием этой теории является то, что поскольку все иллюзорно, следует, что Ад не принимает больше души и… остались только небеса, тем самым доказывая существование божественного существа, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза неоднократно кричала: ‘О, мой Бог, я иду!’»

ЭТОТ СТУДЕНТ ПОЛУЧИЛ 5+

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...