Print Friendly, PDF & Email

Считаете, что укладка тротуарной плитки в спб – простое и нехитрое дело. На деле, несколько неверных движений приводит к кривизне узора, нарушению эстетической привлекательности. Грубые пренебрежения правилами укладки может сделать материал для тротуара уязвимым к разрушению. 

Еще одним минусом является трудоемкость процесса. Вы можете потратить уйму времени – долгие часы, затрачивая силы, свой отпуск или время для досуга. Поэтому проще заказать услугу профессиональным мастерам. Монтаж тротуара закончится в кратчайшие сроки. Но важнее, что с соблюдением правил и требований.

Предварительно необходимо подготовить грунт, сделать его пригодным для укладки плитки. Обычно создают небольшой котлован глубиной 40 см. Далее, чтобы плитка не проседала, необходимо постелить щебневую подушку (20 см.). Следующий шаг – покрытие песком, только затем разрешается укладывать тротуарную плитку и бордюры.

Соблюдение всех этих требований позволяет достичь идеальной поверхности. Такой тротуар будет смотреться красиво, привлекательно. Не последнюю роль в долговечности дорожки играет качество самой тротуарной плитки. Правильнее, выбирать материал с завода-производителя, на котором производственный процесс происходит по ГОСТу.

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...