Print Friendly, PDF & Email

О сплоченной команде мечтают владельцы бизнеса, результат которого зависит от коллективного труда. Если в коллективе царит дружелюбие и здоровое соперничество, оперативно и эффективнее решаются производственные вопросы. 

Для сплочения сотрудников в единую команду проводятся занятия, тренинги, конкурсы. Такие тренинги даже получили отдельное название тимбилдинг от team building, что означает построение команды.

Чтобы не получить обратного эффекта, для проведения занятий по сплочению сотрудников обращаются в специализированные центры, как тимбилдинг москва, они есть практически во всех больших городах.

Для проведения занятий по сплочению коллектива выбираются поездки сотрудников за город, выездной отдых от компании на море, корпоративы.

На них, чтобы установить дружественные отношения и сломать зажатость сотрудников, формируются команды из рядовых сотрудников и руководящего персонала. Когда командам приходится соревноваться в кулинарных, спортивных конкурсах, все участники, не зависимо от ранга, ощущают себя равными. И это чувство помогает добиваться победы на природе, после тренингов его увозят с собой в офисы, на производства. И оно продолжает помогать, но уже в профессии.

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...