Print Friendly, PDF & Email

В поисках «чего бы посмотреть?» нашел тут интересный сайт, на котором можно смотреть сериал Это мы. Фильм  затянул с первых минут просмотра. «Это мы» сериал снят о людях, рожденных в один день, а их жизненные пути странным образом переплелись. Герои сериала сталкиваются с самыми разными жизненными препятствиями и преодолевают их вместе. Замысловатый и переплетенный сюжет приковывает к просмотру серии одна за другой. 

Отличный подбор актеров: Роль Джека исполнил известный по фильму Рокки Бальбоа (2006) Майло Вентимилья, его красавицу жену сыграла ослепительная Мэнди Мур, вместе они воспитывают троих детей. Крис Салливан исполняет роль Тоби, а Крисси Мец – Кейт, друг с другом они знакомятся на собрании людей страдающих от ожирения, влюбляются и решают похудеть, в то время как ее брат Кевин, роль которого исполнил красавец Джастин Хартли, сталкивается со своими трудностями в мире кино. Роль Бет жены Рандала сыграла Сьюзан Келечи Уотсон, самого Рандала сыграл Стерлинг К.Браун, отыскавший своего биологического отца Уильяма, роль которого исполнил Рон Сепас Джонс.

В результате «Это мы» побил прежний рекорд, принадлежавший прошлогоднему рекордсмену «Легенды завтрашнего дня», за первую неделю после майского апфрота трейлер посмотрело более 4.1 млн. чел. В этом году «Это мы» идет вровень с сериалом Fox «Побег», однако в отличии от своего именитого конкурента представляет собой оригинальный проект, не опирающийся на преданную фан-базу.

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...