80-е годы прошлого века. Тихий провинциальный городок в штате Индиана, где никогда ничего не происходит. Правда, здесь было нападение на женщину — оказалось, что сова перепутала ее прическу со своим гнездом. 

Неожиданно пропадает двенадцатилетний подросток. Джойс — мать мальчика — в ужасе. Полиция прикладывает все силы, чтобы найти пропавшего. Друзья паренька не могут остаться в стороне. Вечером, сев на велосипеды, они отправляются на поиски друга. Их путь лежит через лес. Там они встречают девочку, у которой на руке татуировка с номером 11. Выясняется, что Оди сбежала из секретной лаборатории. Она обладает паранормальными способностями и может воздействовать на предметы. Увидев фотографию пропавшего Уилла, она узнает его. Тем временем мать мальчика слышит голос, доносящийся из-за стены. Женщина срывает обои и видит странную прозрачную пленку, а за ней — силуэт сына. В отчаянии она рубит стену топором, но не находит ничего, кроме сквозной дыры на улицу.

сериал Очень странные дела 2 сезон продолжает череду таинственных событий, вовлекая все новых участников. В Питсбурге появляется девушка с татуировкой на руке с номером 008. Она также обладает сверхъестественными способностями, но использует это в преступных целях.

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...