Мой брат как-то услышал, что в одной крутой фирме федерального уровня открыта вакансия менеджера высокого уровня. И решил принять участие в конкурсе!

Его все отговаривали, говорили, что не возьмут точно — молодой очень, опыта нет, что там все уже давно решено, а конкурс только для отвода глаз, и тому подобное. 

Но брат уже загорелся идеей. Он хорошо подготовился, соответствующее оделся, даже стрижку сделал – и пошел на собеседование. Желающих было около 15 человек. Все уже солидные люди, с опытом. Он там был самый молодой.

Претендентов принимала целая комиссия из 4-х человек, а главной там была потрясающе красивая женщина лет 30-ти, с глубоченным декольте на деловом костюме.

Пришла очередь брата презентовать себя, он все красиво расписал, какой он замечательный и перспективный. Но там все такие, так что особенной реакции не было.

Тут кто-то задал ему какой-то вопрос и брат начал отвечать. Ответ должен был начаться со слов «Систематическое обслуживание». Но взгляд брата вдруг падает на это декольте и он шикарно начинает свою речь:

— Си-си-матическое обслуживание…

Далее извиняется и что-то уже смущенно продолжает. Но в глазах дамы блеснул интерес, и она его перебила вопросом:

— А вы женаты?

Брат ответил отрицательно. Тогда дама вальяжно встала и сказала:

— Вы приняты на должность. Нашей фирме крайне необходимо качественное сисиматическое обслуживание.

Все засмеялись и стали брата поздравлять. А он, как сказал, тогда чуть от стыда под землю не провалился.

Дама эта оказалась женой владельца фирмы. Ее муж недавно сказал брату, что очень доволен его работой – интуиция жены еще ни разу не подводила.

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...