Красивое рельефное телосложение можно достичь во время сушки. Однако для этого необходимо пройти курс жиросжигания и вывода лишней воды из организма. Поэтому рекомендуется использовать курс анаболика Винстрол. 

У профессиональных бодибилдеров есть период сушки. Это этап, позволяющий придать телу рельефность. Достичь таких параметров, как у Аполлона без использования стероидов – невозможно. Уйдут годы, которых у многих нетерпеливых спортсменов попросту нет. Среди анаболиков, которые заслуживают вашего внимания – препарат Винстрол.

Он основан на таком компоненте, как Станозолол, хорошо известный в кругах химиков. Бодибилдеры используют Винстрол по ряду причин. У него «мощность» — это 320% от эффекта тестостерона при минимальном андрогенном воздействии. Поэтому побочные эффекты почти незаметны при правильном назначении курса.
Основное действие анаболика – жиросжигание. За короткий срок он позволяет убрать подкожный жир, а также способствует быстрому выведению воды из организма. Благодаря этому, мышцы начинают выглядеть подчеркнуто, красиво, увеличивается венозность – то, что так любят бодибилдеры и считают эталоном красоты.

Винстрол продается исключительно в инъекционном виде. Перед использованием получите план курса. Опытными тренерами он подбирается индивидуально. Обычно, продолжительность курса составляет до 8 недель. Принимать препарат рекомендуется каждый день по 50 мг., не более. В противном случае, андрогенная реакция будет сильнее.

0