Диэлектрические латексные перчатки являются частью амуниции специалиста, работающего с приборами и оборудованиями под высокими напряжениями. Если имеется риск получить удар током, то данный элемент является обязательным.  

Современные перчатки диэлектрические латексные бесшовные обладают уникальным пошивом и отлично справляются со всеми поставленными задачами.

Компания реализует широчайший ассортимент промышленной защитной амуниции для нужд многих крупных предприятия и специализированных служб. Совместная работа в этом направлении привлекает невероятными услугами. Таким образом можно смело заказывать доставку товаров на адрес. Компания работает со многими регионами Российской Федерации. В наличие имеются варежки и прочая аналогичная продукция.

Перчатки диэлектрические разработаны специально для промышленных нужд. Проведены все категории испытаний, таким образом вы можете быть уверены в эффективности. В наличие имеются соответствующие сертификаты и документы, подтверждающие качество и надежность. Диэлектрические изделия нового поколения соответствуют самым современным нормам и требованиям. За дополнительными консультациями рекомендуется обращаться в специализированную службу поддержки.

0