С давних времён как человеку удалось приручить дикого волка и обучить его помогать людям в охоте, люди стали одомашнивать животных для своих благ и целей. Сейчас, спустя много лет было выведено множество пород, а животные стали иметь декоративный статус «Домашнего питомца». 

Множество животных находит приют в добрых руках, чьи хозяева заботятся и ухаживают за своим чудом, исправно кормят, выгуливают, лечат, делают прививки и следят за здоровьем любимца. Но с хозяевами везёт не каждому и среди них попадется множество людей которые выбрасывают и избавляются от маленьких, дружелюбных, мордастых любимцев, выбрасывая их на мороз, в знойную жару или в большой мегаполис оставляя один на один с судьбой и рычащими моторами на дорогах.

К счастью, есть приют «Мурка» (https://murkotiki.com/v-dnepre-maks-polyakov-otkryil-priyut-murka), который не бросает нуждающихся в заботе, еде, ласке, уходе и помощи маленьких созданий. Он помогает им теплом, крышей над головой, специально подобранным питанием и прививками, ухаживая за ними и вселяя новую надежду на добрых хозяев, которые никогда больше не выбросят их на улицу. Наши волонтеры подбирают заблудившихся и потерянных собак которые не могут найти себе пищу в современных городских условиях. К нам попадают и раненые, о которых мы заботимся и лечим не давая погибнуть и умереть. Сюда же, приходят люди которым не по силу содержать животное и они отдают его нам, для поиска новых хозяев. Они просят передать его в хорошие руки и надеяться что их животное не пропадёт и мы их понимаем…

Каждому животному нужен свой дом, своя семья, теплое и уютное место, где можно прожить всю свою жизнь радуя хозяина своим мурчанием и радостным встречающим лаем с порога. Мы даем возможность животным найти таких хозяев, но настоящий дом сможете дать только вы. Посетив наш питомник выбрав маленькое чудо, вы подарите ему эту мечту и новую жизнь.

0