консольные краны

Предприятие Лемменс, занимается выпуском кранов, состоит в структуре организации Lemmens Crane Systems кран козловой. Она распоряжается заводами на территории Нидерланд, России, Дубае. Имеет специализацию, выпуская мостовые и козловые краны с периода 1969 года. После того, как открыли компанию, она смогла вырасти. Ранее это была маленькая фабрика в городе Генк, который находится в Бельгии. Теперь это современная компания, которая выпускает знаменитую продукцию. 

Главными направлениями в деятельности является составление проектов, выполнение изготовления, монтажа и обслуживания оборудования, поднимающего большие грузы. Каждый год на территории всего мира специалисты компании эксплуатируют больше, чем триста проектов. Фирма консольные краны находится на главной позиции. Она является надежным партнером в области выпуска кранов для промышленности. У сотрудников имеется высокая квалификация. Они продолжают работать внутри этой сферы больше, чем двадцать лет. Все оборудование, которое выпускают, тщательно контролируется в техническом отношении. Оно должно пройти испытание, обладать всем комплектом документов, подтверждающих эксплуатацию.

кран козловой

Выпускаемое оборудование может поднимать разный груз. их Масса его от пятисот килограмм до пятисот тонн.

Так как оборудование для подъема грузов сложное, и производство, которое его применяет, опасное, чтобы проработать проект заказчиков, к территории объекта специалисты выезжают бесплатно.

Есть наличие выгодных условий для каждого сотрудника.

Завод Лемменс, выпускающий краны, производит кран козловой также комплектующие. Зайдя на сайт компании, можно стать обладателем крановых весов, платформы, траверсов, тележек, иных элементов оснащения. Кроме того, что выполнят установку с вводом для применения, специалисты фирмы полностью обслуживают, заменяют части, которые быстро изнашиваются.

Головное здание основного офиса подразделения Лемменс находится в городе Москве. Сделать оформление заказа можно после того, как заполнить специальную форму, чтобы получить потом консольные краны. Для любого клиента имеется наличие возможности приобретения оборудования с доставкой по России. Связь с менеджером осуществляется с помощью звонка на телефонный номер, который есть на странице сайта. Это надежное оборудование, в чем не стоит сомневаться.

0