К большому сожалению фанатов серии, уже в этом году один из лучших комедийных сериалов последних лет «Теория большого взрыва» подходит к концу. Продюсеры и сценаристы уверили нас, что подготовили логичный и в то же время неожиданный финал истории. Но поклонниками серии не стоит расстраиваться, ведь главная звезда, Шелдон Купер, остаётся с нами. 

В 2017 г., на экраны вышли первые серии ситкома «Детство Шелдона» или «Молодой Шелдон». Новый сериал является приквелом «Теории…» и расскажет про детство Шелдона. Мы увидим как складываются его отношения с семьёй, школой и одноклассниками. Узнаем каково быть гением уже в 9-летним возрасте, и в одиночку отстаивать своё мнение. Его неуёмная страсть к поездам и экспериментам, порой приводит в отчаяние и гнев окружающих. Но мальчик полностью уверен в своей правоте, и не собирается отступать.

Замечательный, тонкий и лёгкий юмор, который был присущ «Теории…», вы легко узнаете и в «Детство Шелдона 1 сезон онлайн». Он прекрасно подойдёт для семейного просмотра, и подарит множество приятных эмоций. Сериал безусловно будет интересен и преданным поклонникам Джима Парсонса и тем, кто пока ещё ничего не знает о странном, но добром и забавном Шелдоне Купере.

0