Картографические сервисы в последнее время считаются достаточно популярными. Не менее востребованными являются и новые технологии. А вот по адресу https://mk.mk.ua/rubric/our-life/2018/05/31/57000/ всегда можно узнать и о секретах развития такой компании, как EOS.

Компания известного на весь мир Макса Полякова выступает в качестве специальной платформы и действительно комплексного решения, которое предназначается для поиска и хранения разнообразной геопространственной информации. В одной единственной системе одновременно присутствует сразу 4 эффективных продукта. Они предназначаются для выполнения одной конкретной задачи. А вот в общем все представляется под видом эффективной одной рабочей среды.

Решение прекрасно подходит для применения многочисленным количеством ГИС специалистов, которые работают в таком направлении, как анализ снимков. Подобные сведения получаются с самолетов, спутников, а также дронов.

Сервис позволяет преобразовать необработанные «сырые» исходные данные в действительно полезную информацию. Она в дальнейшем может использоваться в более, чем 22 разнообразных сферах. В любой ситуации, данные, которые получает специалист с использованием этой платформы, применяются при добыче нефти, при наблюдении за растениями, а также при выполнении остальных действий.

0