В октябре 2017 года американская телесеть «The CW» запустила показ сериала «Династия», который стал ремейком одноимённой культовой мыльной оперы, выходившей с 1981 по 1989 год.

В основу сюжета положены события из жизни двух богатейших семей Кэррингтон и Колби, которые соперничают между собой по поводу влияния на рынке нефтедобычи. Поистине шекспировские страсти разгораются на экране, предопределяя переход старых распрей в новую вражду. Противостояние двух кланов становится фоном для развития истории любви миллиардера Блейка Кэррингтона и его секретарши Кристал. Однако события протекают отнюдь не в мирном русле: у Кристал появляется соперница в лице её новой падчерицы. Феллон Кэррингтон мечтает заполучить в свои цепкие ручки отцовский бизнес, и появление мачехи не входит в её амбициозные планы…

История семьи Кэррингтонов полюбилась зрителям за удивительные сюжетные повороты и завораживающее сплетение интриг. Мелодрама снискала интерес, поэтому создатели приняли решение продлить её сначала на второй, а затем и на третий сезон. Точная дата выхода новых серий остаётся неизвестной, но, по предварительным данным, сериал Династия 3 сезон стартует осенью 2019 года. Великолепная актёрская игра, яркая и колоритная картинка жизни богачей, роскошные интерьеры — всё это привлекает поклонников, которые готовы пересматривать американскую телевизионную сагу не единожды. «Династию» советуют всем тем, кто желает отлично провести время за просмотром динамичного и зрелищного сериала.

0