Вы когда-нибудь слышали про Макса Полякова? Если нет, то данная статья обязательно вас заинтересует. Макс поляков является одним из самых преуспевающих украинских бизнесменов. В 2015 году он посвятил себя сфере IT, где добился небывалых высот в наше время. В 2017 он выкупил компанию Firefly Aerospace, которая специализируется на аэрокосмической деятельности. С её помощью значительно возросла космическая деятельность. Вдобавок она была отмечена в списке Nasa, что говорит о её значимости на общемировой аэрокосмической площадке.

Так же Макс Поляков ведёт проект, который называется Ноосфера. Для того, чтобы узнать больше информации о Максе Полякове и его программе, то обязательно пройдите по следующей ссылке. http://www.gorodkiev.com.ua/50057-noosports-kak-noosfera-i-maks-polyakov-podderzhivayut-sport-v-ukraine.html

Стоит отметить, что Макс Поляков довольно сильно выделяется из общей массы бизнесменов. Он уделяет время не только увеличению прибыли, а так же и прочим сферам, которые связаны с его деятельностью. Под его началом проводятся постоянные организационные мероприятие, спортивные движения, фестивали и мастер-классы от известных личностей.

0