Print Friendly, PDF & Email

– Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

– Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
– Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 
– Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики – теперь до щелчка. Взбивайте.
– Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога.
– Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой–нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
– Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
– Примите душ.
– Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
– Пора приступать к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его).
– Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы).
– Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
– Взбивайте все миксером, отмойте холодильник.
– А то потом засохнет – не смоете.
– Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
– Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку… 

0

Анекдоты вдогонку»»

Кстати...