Старые советские автобусы ЛИАЗ-677 в шутку называли скотовозами или луноходами…

Объяснительная при ДТП.
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
 
Вовочка спpашивает мать:
— Мама, это пpавда, что нас коpмит бог?
— В общем-то, да.
— А детей пpиносит аист?
— Конечно.
— А подаpки pаздает Дед Моpоз?
— Да.
— Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим

ВАЛЯЕТСЯ МУЖИК В ГРЯЗИ. МИМО ПРОХОДИТ ЖЕНЩИНА. МУЖИК ГОВОРИТ:» САМА СВИНЬЯ. » НО Я ЖЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА. ЗАТО ПОДУМАЛА, СТЕРВА!

Сидит лягушка на болоте и разглядывает себя в зеркало:
— Бдыщик, не бдыщик, бододавка не бододавка, а… додинка!

Молодой человек объясняет врачу психиатру, что на прием его заставили прийти родственники и только по той причине, что он предпочитает хлопчатобумажные носки и не любит синтетические. — Что ж тут такого? Я тоже предпочитаю хлопчатобумажные, — говорит врач.
— Правда?! — радостно восклицает пациент.
— Вы как предпочитаете, с маслом или с майонезом?

0

Анекдоты вдогонку»»


Кстати...